• 视频
观看记录 清空
用户登录 关闭
账号
密码
青春×机关枪 113播放 完结

青春×机关枪

扫描二维码打开

 立花萤(小松未可子 配音)是一位拥有着强烈正义感的少女。某日,她搬入了月城庄公寓,准备开始一个人的生活。让住在202室的萤没有想到的是,自己隔壁竟然住了一个名叫松岗正宗(前野智昭 配音)的牛郎,这个举止轻浮油腔滑调的男人没有给萤留下什么好印象。

  矢岛鼎(堀江由衣 配音) 是萤唯一的朋友,某日,鼎告诉萤,自己被一个牛郎骗光了所有的积蓄,这让萤愤愤不平。萤冲到了牛郎店想要找到欺骗鼎的那个牛郎,为好友讨回公道,然而,令萤震惊的是,这个牛郎不是别人,正是自己的邻居松岗。而面对萤的挑衅,松岗竟然提出要用枪来一决胜负,就这样,萤被卷入了一个你争我斗的生存游戏之中。


猜你喜欢

本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息,相关链接已经注明来源。

RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌爬虫 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

© 2022 www.99k.hk Theme by